GoogleフォトやGmailなど、2年不使用でデータ強制削除 21年6月から - Engadget
«  整理しておかないと…。「サービス未使用または容量超過の状態が続いている場合には、Googleが事前に通知するほか、コンテンツを削除する3か月前にも通知を行うといいます」。
    

■ この記事を見た人はこんな記事も見ています