GmailとG Suiteを統合後にもとのGmailアカウントに戻れなくなる事例がある - GIGAZINE
«  覚えとかんとな。「G Suiteの追加機能を有効にしてからビジネス用メールをキャンセルすると、元のGmailアカウントは削除され、戻れなくなってしまうそうです」。
    

■ この記事を見た人はこんな記事も見ています